lunes, 16 de noviembre de 2009

Budín de Pan - Postre e’ Pobre









Variaciones sobre Original de NotieMail

Qué y Cuanto
750-1000 gr. de pan despedazado
200 gr. de pasas sin pepas
100 cc. de brandy
1 litro de leche
½ taza de azúcar rubia
1 taza de azúcar rubia
5 huevos
Como
A) El pan puede ser blanco o centeno. Queda más rico con pan de harina entera que incluye semillas o nueces. Remoje el pan en la leche y las pasas en el brandy. Al cabo de una hora, muela el pan remojado en leche, con las manos, formando una masa homogénea.
B) Vierta ½ taza de azúcar en un molde recto o de rosca y cocine suavemente para hacer caramelo.
C) Bata los huevos y agréguelos a la masa, junto con la taza de azúcar, las pasas y el brandy. Revuelva hasta que todo quede bien incorporado
D) Vierta la mezcla en la fuente, sobre el caramelo y hornéelo a 150°, en baño maría, por 1 hora y 15’. Desmuéldalo caliente y sírvalo refrigerado.
Exquisito
Buen Provecho…

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